SERVIÇOS HAIER POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Através deste site (haier-aire.services), são coletados dados pessoais necessários para o gerenciamento e manutenção de alguns de nossos serviços.

Informamos que O PROPRIETÁRIO DO WEBSITE (Responsável pelo tratamento) cumpre a Lei Orgânica 3/2018, de 5 de dezembro, sobre Proteção de Dados Pessoais (doravante, LOPD), Regulamento da UE 2016/679, sobre Proteção Dados (doravante, GDPR) e outros regulamentos em vigor e aplicáveis ​​em todos os momentos, garantindo o uso e tratamento corretos dos dados pessoais do usuário.

De acordo com o Artigo 13 do GDPR e o Artigo 11 LOPD, esta Política de Privacidade se aplica ao processamento de dados pessoais que a HAIER IBERIA SLU. Executa como Responsável pelo tratamento, em relação aos dados que os usuários e / ou Os clientes (pessoas físicas) facilitam como resultado da solicitação de informações e / ou contratação dos serviços e / ou produtos que eles fornecem e vendem através de seu site, ou coletados em qualquer uma das seções do site.

IDENTIDADE DA PESSOA RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

  • Responsável pelo tratamento: HAIER IBERIA SLU.
  • Endereço: C / DEL MARROC, 200, 08019, BARCELONA CIF: B87484796
  • E-mail: INFO@haier-aire.services

OBJETIVOS DO TRATAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS


Seus dados pessoais serão usados ​​para fins genéricos de gerenciamento e controle do relacionamento comercial estabelecido e, específicamente para:

  • Gerencie o acesso completo e o uso adequado de serviços e / ou produtos pelos usuários.
  • Para se comunicar com os usuários em resposta a incidentes, solicitações, comentários e perguntas que você nos solicitar através dos serviços e / ou produtos, bem como os formulários de contato em nosso site (incluindo e-mails e / ou telefonemas) 
  • Fornecer, atualizar, manter e proteger serviços e / ou produtos e atividades.
  • Para oferecer novos serviços e / ou produtos, ofertas ou atualizações especiais.
  • Onde apropriado, gerencie os processos de seleção de pessoal em processos seletivos de trabalhadores e / ou colaboradores.
  • Comunicações: podemos enviar e-mails, mensagens e outros tipos de comunicação em referência aos serviços e / ou produtos, problemas técnicos e alterações neles. Essas comunicações são consideradas parte dos serviços e / ou produtos e você não pode desistir delas.
  • Quando apropriado, Comunicações Comerciais (Marketing): podemos usar seus dados para entrar em contato com você, eletronicamente e não eletronicamente, para realizar pesquisas, obter sua opinião sobre o serviço prestado e, ocasionalmente, para notificá-lo sobre alterações, desenvolvimentos importantes dos serviços e / ou produtos, ofertas e / ou promoções de nossos serviços e / ou produtos ou de empresas terceiras relacionadas a nos. Essas ofertas comerciais serão, de qualquer forma, expressa e separadamente autorizadas pelo usuário que, a qualquer momento, poderá revogar seu consentimento para receber essas notificações usando o mecanismo implementado para esse fim ou, a partir das preferências da conta cliente

Não processaremos seus dados pessoais para nenhum outro propósito além daqueles descritos acima, a menos que sejam impostos por lei ou exista uma exigência judicial.

TERMO DE CONSERVAÇÃO

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos e processados, mantendo a relação de prestação de serviços e / ou produtos, sem prejuízo da possibilidade de exercer seus direitos em termos de proteção de dados (acesso, retificação, exclusão, oposição, limitação, portabilidade e não esteja sujeito a decisões individuais automatizadas).

Os dados pessoais das pessoas interessadas em receber informações sobre os serviços e / ou produtos serão mantidos no sistema indefinidamente, desde que a parte interessada não solicite sua exclusão.


LEGITIMAÇÃO DE TRATAMENTO


HAIER EUROPE ONLINE, S.L. trata seus dados pessoais de acordo com as duas (2) seguintes bases legais: Consentimento da parte interessada (1) e interesse legítimo (2).

1. O consentimento da parte interessada fornecido para os fins descritos acima, que será solicitado:

  • Antes de continuar processando seus dados,
  • No processo de registro como cliente ou,
  • No momento do envio das comunicações da HAIER IBERIA SLU.


As solicitações de informações que você nos envia exigem que a parte interessada nos fornece voluntariamente os dados necessários para poder ajudar ou fornecer os serviços e / ou produtos. No entanto, a parte interessada pode recusar-se livremente a fornecer esses dados ou, posteriormente, revogar o consentimento anteriormente concedido para processar seus dados, embora essa recusa implique a impossibilidade de atender sua solicitação.

2. O interesse legítimo da HAIER IBERIA SLU. em manter e fidelizar seus clientes e / ou usuários e atender melhor às suas expectativas ou interesses anteriormente expressos, por exemplo: melhorar produtos, gerenciar solicitações, consultas ou reclamações, oferecer produtos semelhantes aos contratados, informar sobre promoções etc., sem prejuízo do conformidade pela HAIER IBERIA SLU. das demais obrigações relacionadas ao envio de comunicações comerciais eletronicamente.

HAIER IBERIA SLU. entende que, ao fornecer esses dados, a parte interessada garante e é responsável pela veracidade, pontualidade e precisão das mesmas e aceita e consente expressamente seu tratamento para os fins descritos acima.

DESTINATÁRIOS DE CESSÃO OU TRANSFERÊNCIAS.

Em geral, HAIER IBERIA SLU. Você não transferirá seus dados pessoais para terceiros, a menos que estejamos legalmente obrigados ou se você nos autorizouexpressamente a usar nossos serviços e / ou produtos.


DIREITOS DAS PESSOAS INTERESSADAS.

Os regulamentos de proteção de dados permitem que você exerça seus direitos de acesso, retificação, oposição, exclusão (“direito a ser esquecido”), limitação de processamento, portabilidade e de não estar sujeito a decisões individualizadas:

  • Direito de acesso: permite que a parte interessada conheça e obtenha informações sobre seus dados pessoais sujeitos ao processamento.
  • Direito de retificação: Permite corrigir erros, modificar dados imprecisos ou incompletos e garantir a certeza de seus dados pessoais.
  • Direito de exclusão: permite solicitar a exclusão de seus dados pessoais quando eles não forem mais necessários para a execução ou prestação do serviço.
  • Direito de oposição: Permite ao interessado não realizar o processamento de seus dados pessoais ou sua cessação, exceto por motivos legítimos ou para o exercício ou defesa de possíveis reivindicações, caso em que os manteremos bloqueados pelo período correspondente.
  • Direito de se opor ao envio de publicidade: os interessados ​​podem se opor ao envio de comunicações comerciais. Nesse caso, você pode revogar seu consentimento para receber essas notificações a qualquer momento.
  • Limitação do processamento: Em determinadas circunstâncias, as partes interessadas podem solicitar a limitação do processamento de seus dados, caso em que serão mantidos apenas para o exercício ou defesa de reivindicações.
  • Portabilidade dos dados: as pessoas interessadas podem solicitar o recebimento dos dados que lhes dizem respeito e que eles nos forneceram ou que – sempre que tecnicamente possível – os enviamos a outra pessoa encarregada do processamento de sua escolha, em um formato estruturado de uso comum e leitura mecânica
  • Direito de não estar sujeito a decisões individuais automatizadas (incluindo criação de perfil): as pessoas interessadas têm o direito de não estar sujeitas a uma decisão baseada em tratamento automatizado que tenha efeitos ou efeitos significativos.
  • Possibilidade de retirar o consentimento: A parte interessada tem o direito de retirar o consentimento dado a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento com base no consentimento dado no momento de nos fornecer seus dados.

Se você deseja exercer algum dos direitos expostos, entre em contato conosco através dos detalhes de contato que aparecem em “Identificação da pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais”, que inclui as seguintes informações: Nome e sobrenome , Número de identificação, endereço postal e contato eletrônico, indicando o tipo de direito e especificando suas condições.

Possibilidade de reivindicar perante a Autoridade de Controle: HAIER EUROPE ONLINE, S.L. também informa o seu direito de registrar uma reclamação junto à Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es) se você considerar que o tratamento não está em conformidade com os regulamentos atuais.

INFORMAÇÃO ADICIONAL


Preservação de determinados dados

HAIER IBERIA SLU. informa que, em conformidade com o disposto na Lei 25/2007, de 18 de outubro, sobre a conservação de dados relacionados a comunicações eletrônicas e redes de comunicações públicas, você deve proceder para reter e reter determinados dados de tráfego gerados durante o desenvolvimento das comunicações com o objetivo de transferi-las para as autoridades legítimas, quando as circunstâncias legais previstas nela coincidirem.

Dados registrados

Nossos servidores coletam informações automaticamente quando o usuário utiliza os serviços dos sites. Esses dados de registro podem incluir o endereço IP, a identificação do dispositivo a partir do qual os produtos são acessados, o sistema operacional, a configuração do dispositivo.

Medidas de segurança

Além disso, você é informado de que O PROPRIETÁRIO DO WEBSITE (Responsável pelo tratamento) implementou as medidas técnicas e organizacionais de segurança necessárias para garantir a segurança de seus dados pessoais e evitar sua alteração, perda e tratamento e / ou acesso não autorizado, dado o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, sejam eles provenientes de ações humanas ou do ambiente físico ou natural. Além disso, medidas adicionais foram estabelecidas para fortalecer a confidencialidade e a integridade das informações em sua organização. manter continuamente a supervisão, o controle e a avaliação dos processos para garantir o respeito pela privacidade dos dados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE PARA REDES SOCIAIS

Esta Política de Privacidade das Redes Sociais do PROPRIETÁRIO DO WEBSITE (Responsável pelo tratamento), sobre os dados pessoais dos usuários ao se registrar através do perfil e / ou navegar com seu usuário da rede social. Ao se registrar com seu ID nas redes sociais, o usuário dá o seu consentimento expresso para o processamento de seus dados pessoais, de acordo com a atual Política de Privacidade.

Os usuários são informados de que fornecem seus dados pessoais com as informações disponíveis por meio de sua conta e / ou perfil de usuário nas redes sociais, de que é responsável pelo processamento dos dados pessoais que são feitos, a menos que expressamente informado sobre outras condições em um tratamento específico.

De acordo com as disposições da legislação aplicável sobre proteção de dados, O PROPRIETÁRIO DO WEBSITE / REDES SOCIAIS respeita a privacidade dos usuários e o sigilo e segurança dos dados pessoais, adotando medidas legais, técnicas e organizacionais necessário para evitar a perda, uso indevido, alteração, acesso não autorizado e roubo de dados pessoais fornecidos, levando em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos a que estão expostos,

Os dados pessoais dos usuários somente serão obtidos para serem processados ​​quando forem adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao escopo e aos objetivos para os quais foram coletados. Assim, seu tratamento será limitado aos propósitos que, em cada caso, foram indicados aos Usuários.

Quando os dados pessoais são coletados, o usuário será informado de maneira clara e inequívoca das circunstâncias relacionadas ao processamento de seus dados, de acordo com os requisitos exigidos em relação à proteção de dados a qualquer momento. Da mesma forma, os dados pessoais fornecidos serão mantidos desde que a parte interessada não solicite sua exclusão ou retificação, não se oponha a que seus dados sejam tratados ou nos tratamentos que exigem sua autorização, não retirem seu consentimento.

CRIANÇAS

O acesso e o registro na web ou através de redes sociais são proibidos para menores de 14 anos. Caso a pessoa menor ou incapaz deseje se registrar, a intervenção do proprietário da autoridade parental ou da tutela do usuário ou de seu representante legal será necessária através de um documento válido que acredite a representação legal do usuário incapaz de acessar. O PROPRIETÁRIO DA WEB / REDES SOCIAIS estará expressamente isento de qualquer responsabilidade que possa surgir do uso de redes sociais por menores ou deficientes.